10 Sep 2016

Cara Daftar Oriflame 2017 - Step By Step Cara Daftar Member Oriflame

Cara Daftar Member Oriflame Online

cara-daftar-oriflame

Bingung? ndak tau caranya daftar oriflame online? memang begitulah adanya sist bro pada dasarnya tidak bisa mendaftar oriflame secara online langsung pada website resmi oriflame. Nggak percaya? nih buktinya :


cara-daftar-member-oriflame

Pertama tama silahkan kunjungi website resmi oriflame indonesia di id.oriflame.com, selanjutnya silahkan cari tombolregister.

Ndak ada kan?

Emang ndak ada πŸ˜†πŸ˜† adanya juga tombol sign in, dan kalau ditekan hasilnya seperti gambar diatas.


cara-daftar-menjadi-member-oriflame

# Percobaan kedua

Silahkan skroll sampai ke halaman paling bawah kemudian klik customer service, siapa tau ada disitu ^^,

cara-daftar-member-oriflame-online

Nha betul kan ada menu pendaftaran, tapi tunggu dulu...silahkan di klik coba !!


cara-daftar-oriflame-online

Ya kan betul, temen temen tidak akan pernah menemukan tombol pendaftaran member oriflame dimanapun, karena pada dasarnya untuk bisa mendaftar menjadi member oriflame harus disponsori oleh seorang sponsor (Upline)

Kenapa begitu?

Pada dasarnya oriflame adalah perusahaan direct selling dimana oriflame menjual langsung barangnya kepada konsumen melalui seorang konsultan sebagai SPG, nhaa tau kan kalau hendak merekrut spg ada wawancara dulu? begitu juga oriflame.

Untuk dapat menjadi member oriflame, terlebih dahulu teman teman harus uji verifikasi data .... dan yang melakukan pengujian adalah member yang lebih senior....begitu bund, sist, bro, mbak 😁😁😁 itulah alasan mengapa tidak ada pendaftaran member oriflame secara online.


cara-daftar-member-baru-oriflame

Bila masih penasaran, silahkan klik menu hubungi kami, dan tentu saja....another failure 😁😁😁


Cara Daftar Oriflame


Sudah percaya kan kalau daftar oriflame secara online di website resmi oriflame itu tidak dimungkinkan πŸ˜…πŸ˜…, tapi tentu saja bisa...tapi ada caranya. Simak uraiannya dalam step by step cara daftar member oriflame berikut ini :


1. Daftar Member Baru Oriflame Melalui Konsultan Terdekat


Silahkan teman teman hubungi member oriflame terdekat dan tanyakan apakah dia mau menjadi sponsor untuk menyeponsori bro sist bund daftar jadi member oriflame.

Gimana cara nyarinya?

Hehe... mungkin bisa tanya tetangga, sanak saudara, atau mungkin bisa juga tanya kepada rumput yang bergoyang....becandaaa buuuund πŸ˜€πŸ˜€

intinya ya dicari cari saja....kalau ndak dapet bisa pakai cara nomer 2


2. Cara Daftar Member Oriflame Online Melalui matakoin.com


Iya bund, daftar member oriflame secara online melalui website resminya memang tidak bisa, tapiiiii daftar online oriflame melalui konsultannya itu bisa 😁😁

Nha ibu Ella ini juga seorang konsultan oriflame, jadi bisa menseponsori bunda dinda bwat daftar menjadi member baru oriflame. Hihi 😝😝

Caranya gampang kok tinggal kirim foto KTP ke kontak saya berikut ini :

daftar-oriflame-2017

Setelah foto ktp dikirim kepada saya, maka saya kemudian akan menghubungi customer service oriflame untuk mendaftarkan bunda ke oriflame (inget jam kerja oriflame sampai 19:00) bila lewat waktu mungkin jawaban akan diterima esok hari.

Kalau semua lancar, dalam 1 x 24 jam teman teman akan menjadi member oriflame seperti saya ^^,

Dan tau nggak? member oriflame dibawah sponsor saya akan dapat support ilmu blogging dan bagaimana cara bisnis oriflame tanpa lebay dan dibuai mimpi 😝😝

Trust me it worksπŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹

Last Update:

SHARE THIS

Author:

Hanya seorang ibu rumah tangga yang belajar bisnis online melalui blog dari rumah ditemani oleh si kembar tiga.

0 comments: