8 Des 2016

Promo Hadiah Member Baru oriflame (Belajar Bisnis Oriflame)

#Day 2

Status : Member (Not Yet Registered at oriflame database as a member), Iuran pendaftaran (masih ngutang sama upline).

Bangun tidur ku terus mandi😴, siapkan bubur buat si kecil, mandiin, nyarapin, nyisirin, mbajuin, #abi sudah berangkat ke kantor, ## Saatnya refreshing ala ibu hamil......tiduran nonton tivi sambil ngutak atik medsos.

#PB : Bu ada kiriman saking bapak dari kantor

@me : Apa mbak?

#PB : Dompet bu

@me : Tumben si abi #%$& orang paling tidak perhatian sedunia

%#&%%Notes warna kuning : Dikasi dompet sama bu dea, katanya hadiah buwat umi, quotes"abi"

@me : hhhh πŸ˜” abi@#$%^^$#@#$ bisa ditebak

Dan inilah penampakannya :

hadiah-oriflame

Dompet oriflame warna phink....uuuuh phinky imoet imoet πŸ˜™

promo-member-baru-oriflame

Daleman dompet oriflame 3 kantong

hadiah-sponsor-oriflame

chantik kaaaan hadiah dompet oriflamenya 😏😏

Ndak tau apakah itu hadiah dari oriflame ataukah langsung dari bu dea "karena yang nrima si abi", yang pasti saya punya dompet baru πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹ Makasih bu deaaaaaaa makasih oriflame. Oiya, bu dea itu upline saya teman kantor si abi

Kesan pertama begitu menggoda selanjutnya terserah saya πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† belum jadi member sudah dapat hadiah oriflame, kalo dapet hadiah terus ya mauuuuuu . . . hihi


Okhey, lets take a look to the next level.....waktunya googling terkait hadiah dari oriflame,,..&%&^&$^

Inilah rangkuman yang saya dapat :

Hadiah Oriflame

Dapet dari blog sebelah : "Nikmati banyak hadiah, Bergabung di Oriflame sekarang memiliki harapan dan impian baru bersama orang yang Anda sayangi" 😰 jiaaaah .. . .  apaaa coba, next

Dari blog sebelah lagi : "Yang ingin mendaftar sebagai konsultan oriflame, sekarang oriflame memberi promo menarik yaitu pendaftaran yang hadiahnya super keren dan biaya daftar juga super murah Rp. 19.900 saja".  ..  . . . .hadiahnya manaaaaa 😭😭😭😭 yang tadi harapan dan impian, sekarang super kereeen

kayae salah naroh kata kunci hadiah oriflame di gugel πŸ™…πŸ™…


Promo Member Baru Oriflame

Haaa sepertinya promo member baru oriflame hasilnya lumayan, saya dapet info ini :
Welcome Program Step 1 - Kumpulkan order selama 30 hari sejak terdaftar sebanyak 100 poin (sekitar 700.000 rupiah per invoice) dan dapatkan hadiah Giordani Gold Iconic Lipstick Oriflame

Welcome Program Step 2  - Kumpulkan Order di bulan kedua sebanyak 100poin (sekitar 700.000 rupiah per invoice) dan dapatkan hadiah Crystal  Sling Bag Oriflame

Welcome Program Step 3 - Kumpulkan Order di bulan ketiga bergabung sebanyak 100poin (kisaran order Rp 7000.000/ Invoice). Lalu dapatkan hadiah NEW CRYSTAL BAG
i see i see...... jadi gini sist" ada beberapa hal yang harus dicermati :

POIN πŸ™‡
Per InvoiceπŸ™‡
Jangka WaktuπŸ™‡


Hadiah Sponsor Oriflame Berdasar Poin 100 BP Oriflame

Berarti hadiah sponsor oriflame diberikan ke member baru berdasarkan jumlah poin yang kita kumpulin dan poin itu berbeda beda tergantung jumlah belanjaan,

nha kalau bonus poin 100 BP bisa tercapai maka kita berhak mendapatkan hadiah sponsor oriflame.....gitu ya kayae πŸ™€πŸ™€πŸ™€ horee Ibu Ella udah jagoooo...truus


Hadiah Member Baru Oriflame Per Invoice

Katanya 100 BP bonus poin itu sekitar 700.000 per invoice, per invoice ini maksudnya berarti per satu kali order.....nha kalo ordernya 100.000 tapi 7 kali walaupun ordernya akhirnya sama 700.000 tapi ndak dapet 100 BP dong πŸ™…πŸ™… aduh aduh aduh . . .

kayae butuh strategi khusus kalo ternyata emang kayak gitu....tapi semangat, Ibu Ella pasti bisa dapet hadiah member baru oriflame jeleknya sih pesen aja trus pake sendiri 😎😎😎 jangan ada yang kasi tau abi😏😏😏


Jangka Waktu karena Hadiah Oriflame Hari Ini beda tergantung bulan...eh hari

Ada jangka waktu pengumpulan bonus poin sebanyak 100 BP....kalau ndak bisa ngumpulin dalam target 1 bulan baik itu bulan 1, 2 maupun 3 maka ndak berhak mendapatkan hadiah member baru oriflame.... hmmm...aduh aduh aduh ndak bisa 99 BP dapet hadiah oriflame 😷😷sakit pasti rasanya klo 99 BP.


Kesimpulan Hadiah Oriflame

Saya belum jadi member, saya belum dapet bonus point, saya belum bikin order. . . .berarti gambar dompet diatas adalah Hadiah dari ibu dea....bukan hadiah dari oriflame.... . . . terimakasih ibu Deaaaa a a a a (calon upline yang sungguh baik hati)

Bu dea minta link facebooknya.....tak taro sini biar banyak yang jadi downlinenya ibu dea.... . . .sebagai balas jasa dompet gratis hih ih ih i hhihihihi....πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ ##kalo bu dea baca

Hari ini sepertinya Cukup#%@# dah ngerti bahwasannya ada poin poin an dan ada strategy selling oriflame....dada


Last Update:

SHARE THIS

Author:

Hanya seorang ibu rumah tangga yang belajar bisnis online melalui blog dari rumah ditemani oleh si kembar tiga.

0 comments: